千禧3d试机号关注号金码号
您好!欢迎访问东莞景源环保产品有限公司官网!
ˇ 收藏本站 ˇ 网站地图 ˇ 在线留言

工程分类

Categories

环保办证

Accreditation

新闻动态

News

您的位置: 首页 ->  技术支持 -> 工业污水的治理方法?

工业污水的治理方法?


一种处理工业污水的方法,属于污水处理技术领域。其是将污水引往集水池,对集水池末尾一格调节pH,用一级溶气水泵提升到一级压力溶气罐,同时吸入空气和聚凝脱色剂,将在一级压力溶气罐内的一级饱和溶气水骤然?#22836;?#21040;一级气浮池形成一级处理水;一级处理水溢入缓冲池,再在控制pH用二级溶气水泵将一级处理水提升至二级压力溶气罐内,同时吸入空气和聚凝脱色剂,将二级压力溶气罐内的二级饱和溶气水骤然?#22836;?#21040;二级气浮池形成二级处理水并自溢至沉淀池沉淀后排放;一、二级气浮池中的浮泥入浮泥池,压滤成滤饼,滤液回引至集水池。该方法处理的工业污水的CODcr、脱色率、SS、BOD5的去除率分别为80~90%、95%、90%以上、75-80%,符合GB8978-1996一级水排放标准。沼气发电是集环保和节能于一体的能源综合利用新技术。它利用工业污水经厌氧发酵处理产生的沼气,驱动沼气发电机组发电,并可充分利用发电机组的余热用于沼气生产,使综合热效率达 80 %左右,大大高于一般 30~40% 的发电效率,用户的经济效益显著是处理工业污水的好方法。


点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
APP官网二维码
扫扫关注更多
千禧3d试机号关注号金码号